IGOR
壓幣圖案 壓幣機介紹 操作方式 建議安裝地點 裝設地點 聯絡我們
 
 
> 壓幣圓案 > 陽明山 Yangminshan
Nuwai-
陽明山 Yangminshan

陽明山國家公園是台灣離都會區最近的一座國家公園,這裡地貌多變、生態豐富,孕育了許多珍貴的保育類動物,幸運的話,可以在這裡發現台灣特有種鳥類-台灣藍鵲的蹤跡。

公園內種滿梅、櫻、桃、李、杜鵑、茶花等各式花卉,每年春天櫻花盛開,總是吸引眾多人潮上山賞花。

公園內最具代表的是一座由各式當季花卉組成的花鐘,來到陽明山,你一定要來這邊拍張照!除了花鐘,陽明山還有小油坑、陽明書屋、冷水坑、擎天崗等熱門景點,如果你喜歡登山踏青,這些景點千萬不能錯過。

春天賞花,夏天避暑,秋天有芒花與楓葉、冬天泡溫泉,陽明山的四季都有不同的美景、樂趣,等著你來發掘!(台北旅遊網)

 

裝設地點:台北市北投區湖山路二段26號(陽明山辛亥光復樓內)




 

 
伊格實業有限公司 IGOR ENTERPRISE CO.,LTD
台北市通河東街一段134號 TEL:(02)2662-2155 FAX:(02)2664-7480