IGOR
壓幣圖案 壓幣機介紹 操作方式 建議安裝地點 裝設地點 聯絡我們
 
 
> 壓幣圓案 > 猴硐車站
Nuwai-
猴硐車站

猴硐貓村位於台灣新北市瑞芳區侯硐車站週邊,以光復里柴寮路一帶為中心的山村民宅古街。

猴硐地區以兩處平溪線鐵路畫分為兩大景點,一為「猴硐坑礦產園區」,另一個就是「猴硐貓村」。由於貓村在早期便聚集許多貓咪在此棲息,加上貓咪繁殖力強,此處竟成了貓咪棲息地。於是在2009年透過愛貓人士們發起「有貓相隨,侯硐最美」的活動後,貓咪的居住環境煥然一新。

在抵達台鐵猴硐站後,一出站即可在車站天橋上看到許多與貓相關的看板,也提供貓村導覽圖方便遊客遊覽,一路上更有許多可愛的招牌,像是「小心貓出沒」,十分有趣。猴硐車站內也販售各式與貓咪鄉關的週邊商品,這些可愛的商品,絕對讓來訪的遊客們充滿訝異!(玩全台灣)

 

●裝設位置:新北市瑞芳區柴寮路70號(貓行館),裝設二台


 

 
伊格實業有限公司 IGOR ENTERPRISE CO.,LTD
台北市通河東街一段134號 TEL:(02)2662-2155 FAX:(02)2664-7480